Строительная техника и оборудование
Алмазное сверление бетона намного выгоднее и эффективнее, чем бурение бетона с использованием перфоратора. Если использовать перфоратор, то запредельными являются такие показатели, как вибрация и связанный с ней уровень шума. Алмазное бурение проводится при строительных, а также ремонтных работах. Такого рода бурение используется не только для бетона, но и для кирпичной кладки, а также для железобетона. Компания "АлмазТехРез" осуществляет бурение стен под самыми разными углами, причем толщина бетона не играет существенной роли. Компания располагает самым современным оборудованием.

Технологии алмазного бурения самые разнообразные. Чаще всего используется бурение с использованием воды. Благодаря воде бурение осуществляется быстро и без пыли. Диаметр отверстий может быть самым разным. Заказать услугу алмазного бурения можно в компании по самым выгодным ценам.

Стоимость бурения устанавливается за погонный метр, причем в ценник входит исключительно работа. Совсем отдельно оплачиваются такие услуги, как защита имущества пленкой, вынос образовавшегося строительного мусора, уборка помещений. Ознакомиться с ценами можно на официальном сайте компании almaztehrez.ru

Также цены можно уточнить, связавшись с менеджером по контактным телефонам. Стоимость работ зависит прежде всего от сезонности, вида материала, используемого оборудования и толщины стен. Имеет существенное значение и сложность работ. Это касается работ на высоте или бурения под определенным углом.
 

Ответить

cron


Сейчас обсуждают