выбираем канализацию для дачи
какие модели посоветуете?
выбираем канализацию для дачи
какие модели посоветуете?
Видел про Топол-Эко хорошие отзывы, компания топовая, вызывает доверие, давно производит автономные канализации, у компании полный цикл производства. Там мы заказали Топас-4, о своем выборе не жалею. У нас теперь качественная кнализация, на нее есть гарантия на 3 года.
Видел про Топол-Эко хорошие отзывы, компания топовая, вызывает доверие, давно производит автономные канализации, у компании полный цикл производства. Там мы заказали Топас-4, о своем выборе не жалею. У нас теперь качественная кнализация, на нее есть гарантия на 3 года.
кто может помочь с прочисткой канализации в частном доме?
кто может помочь с прочисткой канализации в частном доме?
Ballaris писал(а):кто может помочь с прочисткой канализации в частном доме?
Зимой канализация в доме начала плохо работать, и я решил вызвать специалистов из Сантехник-Хоум для
прочистки канализации в частном доме. Мастера приехали вовремя, провели диагностику, объяснили, в чем причина, и быстро устранили засор. Теперь вода уходит идеально, а запахов в доме больше нет. Спасибо за профессионализм и оперативность! Если потребуется снова, буду обращаться только сюда.
[quote=" Ballaris"]кто может помочь с прочисткой канализации в частном доме?[/quote]
Зимой канализация в доме начала плохо работать, и я решил вызвать специалистов из Сантехник-Хоум для [url=https://santehnik-home.ru/ustranenie-zasorov/prochistka-kanalizatsii/prochistka-kanalizatsii-v-dome/]прочистки канализации в частном доме[/url]. Мастера приехали вовремя, провели диагностику, объяснили, в чем причина, и быстро устранили засор. Теперь вода уходит идеально, а запахов в доме больше нет. Спасибо за профессионализм и оперативность! Если потребуется снова, буду обращаться только сюда.