Рейтинг: 16
Мне нужно заказать песню, и я ищу, у кого можно это сделать. Песня нужна для особого случая, и хочется, чтобы она получилась не только профессионально выполненной, но и с душой, учитывая все мои пожелания. Возможно, кто-то может посоветовать автора или команду, которые не только пишут текст и музыку, но и полностью реализуют проект: от аранжировки до записи в студии. Также интересует, как происходит взаимодействие с заказчиком, можно ли вносить правки и участвовать в процессе создания?
Мне нужно заказать песню, и я ищу, у кого можно это сделать. Песня нужна для особого случая, и хочется, чтобы она получилась не только профессионально выполненной, но и с душой, учитывая все мои пожелания. Возможно, кто-то может посоветовать автора или команду, которые не только пишут текст и музыку, но и полностью реализуют проект: от аранжировки до записи в студии. Также интересует, как происходит взаимодействие с заказчиком, можно ли вносить правки и участвовать в процессе создания?
Рейтинг: 16
Можно найти команды, которые предоставляют полный пакет услуг, включая запись и даже клип.
Можно найти команды, которые предоставляют полный пакет услуг, включая запись и даже клип.
Сейчас и с нейросетями создать можно
Сейчас и с нейросетями создать можно
Fadeev писал(а):Сейчас и с нейросетями создать можно
Да, действительно. Я сам пробовал и получился очень даже неплохой текст песни, которую я потом исполнил в качестве подарка своей девушке. Кстати, куплеты писал с помощью этого
retext.ai сервиса. Там можно воспользоваться чатом с ИИ, который поможет все сформулировать) Попробуйте сами.
[quote=" Fadeev"]Сейчас и с нейросетями создать можно
[/quote]
Да, действительно. Я сам пробовал и получился очень даже неплохой текст песни, которую я потом исполнил в качестве подарка своей девушке. Кстати, куплеты писал с помощью этого [url=https://retext.ai/ru]retext.ai[/url] сервиса. Там можно воспользоваться чатом с ИИ, который поможет все сформулировать) Попробуйте сами.
-
Где заказать дизельное топливо? (3)
-
Хочу заменить лестницу на второй этаж (2)
-
Как добраться до Кронштадта из центра Питера? (2)
-
Внешнее архитектурное освещение (2)
-
Свадебный костюм (2)
Ранее на проекте