Строительная техника и оборудование
Компания ООО «Капитал Строй» выкупает опалубку и сдает ее в аренду по самым выгодным ценам. В компании работают профессионалы своего дела, они имеют высокие технические показатели. Задача компании заключается в том, чтобы сэкономить время на монтаж оборудования, снизить цену на аренду. Аренда опалубки позволяет в значительной степени сэкономить расходы на строительство, на хранение оборудования и на содержание складских терминалов.

Аренда в максимальной степени зависит от объема арендуемого оборудования. Если вы свяжетесь с нашими специалистами, то они в оперативном режиме рассчитают расходы на аренду того оборудования, которое подойдет вам в максимальной степени. Заказчик аренды производит процедуру заключения договора. Прежде всего осуществляется запрос реквизитов. Запрашивается пакет документов, как для физических лиц, так и для юридических. Подписывается договор поручения и договор аренды.

Арендованное оборудование может быть доставлено со склада, либо самовывозом. После того, как заканчивается аренда оборудования, осуществляется контроль по качеству и количеству составляющих элементов, возвращается залог, который был предоставлен заказчиком.

К каждому заказчику осуществляется индивидуальный подход. Для каждого клиента предлагается такой вариант, который ему подойдет в максимальной степени. Клиент получит наиболее выгодный вариант, как по комплектации, так и по стоимости. Оборудование подготавливается к использованию в оперативном порядке.
 

Ответить



Сейчас обсуждают