Стеновые материалы
Рейтинг: 31
Решили переехать в новый офис в Екатеринбурге, потому что в старом уже не помещались - компания растет и приходится расширять штат сотрудников. Пришлось, конечно, сделать ремонт - покрасить стены, обновить санузлы и организовать кухонную зону. И вот я начал замечать, что на свежеокрашенных стенах уже есть заметные полосы от офисных стульев. Ребята, что с этим делать?
 
Рейтинг: 31
У нас в одном из офисов тоже так было. Но вообще не проблема это решить. Просто переставьте рабочие столы сотрудников так, чтобы до стены было достаточное расстояние.
 
Рейтинг: 31
Честно говоря, сами кабинеты небольшие и особо не разгонишься со столами. Да и что делать с уже имеющимися дефектами на стенах? Это выглядит, мягко говоря, неаккуратно. Просто закрасить эти места не получится -в цвет все равно не попадем.
 
Рейтинг: 16
Хлопок, ну вообще-то есть вариант, как защитить стены от дальнейшей порчи и прикрыть те места, которые уже выглядят неприглядно. Можно купить и привинтить на стены специальные отбойники, которые будут защищать их от стульев. Они бывают разные, вот тут можете посмотреть https://ekb.arfen.ru/catalog/zaschitnye-otboyniki
 
Рейтинг: 31
О, я такой штуковины даже и не видел никогда! Надо почитать, как она крепится к стенам и обсудить с арендодателем, не против ли он, если мы наделаем в стенах дырок - для приличия надо уточнить этот момент.
 

Ответить


cron


Сейчас обсуждают