Привет всем! Думаю начать свой бизнес, связанный с импортом товаров из Китая, но не знаю с чего начать. Есть ли у кого опыт работы в этом направлении? Какие компании можете посоветовать для консультаций и помощи? Буду благодарен за любые советы!
вам надо найти не только компанию, у которой закупать будете товар, но и которая доставит его так же.
[quote]Привет всем! Думаю начать свой бизнес, связанный с импортом товаров из Китая, но не знаю с чего начать. Есть ли у кого опыт работы в этом направлении? Какие компании можете посоветовать для консультаций и помощи? Буду благодарен за любые советы!
[/quote]
вам надо найти не только компанию, у которой закупать будете товар, но и которая доставит его так же.
Рейтинг: 31
Вы какую бы посоветовали рассмотреть, у кого заказывать стоит его с доставкой?
Вы какую бы посоветовали рассмотреть, у кого заказывать стоит его с доставкой?
Рейтинг: 16
Верно, нужна ещё и компания, которая будет заниматься транспортировкой, решать логистические вопросы. Могу посоветовать рассмотреть этих специалистов
по ссылке , услугами которых я пользуюсь. Опыт у них большой в этой сфере и цены адекватные. Периодические к ним обращаюсь, заказываю доставку из Китая.
Верно, нужна ещё и компания, которая будет заниматься транспортировкой, решать логистические вопросы. Могу посоветовать рассмотреть этих специалистов [url=https://rutaotao.ru/turnley/]по ссылке[/url] , услугами которых я пользуюсь. Опыт у них большой в этой сфере и цены адекватные. Периодические к ним обращаюсь, заказываю доставку из Китая.
возьму на заметку их себе
возьму на заметку их себе