Свободные темы
Рейтинг: 16
Мой аэратор вышел из строя — порвалась мембрана, и теперь не могу найти подходящую замену. Пробовал искать в магазинах, но ничего подходящего не нашел. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает, где можно найти мембрану для аэратора или какой аналог подойдёт?

Рейтинг: 31
С заменой мембраны для аэратора может быть непросто, особенно если модель устаревшая. Я бы порекомендовал попробовать обратиться в сервисные центры. Многие компании, которые занимаются ремонтом подобного оборудования, могут заказать подходящие детали или предложить аналоги, которые подойдут именно для твоего устройства. Бывает, что такие мембраны заказываются напрямую у производителей.

Рейтинг: 16
Посмотри мембрану для насыщения кислородом на сайте https://air-tube.ru/. Там можно найти хорошие мембраны, которые подойдут для аэраторов. Думаю, это будет удобный способ быстро решить твою проблему и вернуть аэратор в рабочее состояние. Они предлагают качественные компоненты для аэрации, а также дают консультации по выбору нужных деталей для конкретных моделей.

Ответить

Сейчас обсуждают