Хочу попробовать взять кредит для того чтобы ремонт в квартире сделать. Но я не знаю какая у меня кредитная история и на что я могу рассчитывать вообще. Где такая информация храниться?
Страница 1 из 1
Это правда, что банки учитывают КИ человека и смотрят сколько денег ему можно дать. А информацию по этому поводу вот тут глянуть можно https://credistory.ru/. Кстати, некоторые специально берут небольшие кредиты, для того чтобы улучшить свою кредитную историю, а потом можно будет больше денге в случае чего получить.
Наверное кредит для ремонта имеет смысл брать только в том случае если вы потом эту квартиру будете сдавать в аренду, чтобы отбивать деньги потраченные на нее.
Не скажу, что являюсь апологетом кредитных продуктов, но в ситуации, когда срочно потребовались средства, условия кредитования ОТП оказались весьма кстати. Речь идет об активированной кредитной карте, которую банк предусмотрительно выпустил ранее.
Удобство в том, что договор уже был заключен, и не пришлось тратить время на дополнительные формальности. Лимит определен индивидуально, а возможность снять нужную сумму и вернуть в срок – ощутимо облегчает финансовое планирование. Это не панацея, но как оперативный инструмент, позволяющий закрыть внезапные потребности, – вполне оправдан.
Удобство в том, что договор уже был заключен, и не пришлось тратить время на дополнительные формальности. Лимит определен индивидуально, а возможность снять нужную сумму и вернуть в срок – ощутимо облегчает финансовое планирование. Это не панацея, но как оперативный инструмент, позволяющий закрыть внезапные потребности, – вполне оправдан.
Страница 1 из 1

-
Проверенная информация о БК (0)
-
Не можем с женой выбрать стиль для ремонта в новой квартире. (2)
-
Старый Туарег уже замучил, на что сейчас пересаживаться? (2)
-
Как выбрать памятник для близкого? (2)
-
Стоит ли покупать Шкоду Октавию с пробегом (2)
Ранее на проекте