Свободные темы
Если вы связаны с рекламным производством, то наверняка знаете, как важно иметь доступ к качественным материалам и оборудованию. Я недавно столкнулся с необходимостью найти надежного поставщика для пополнения запасов и решил поделиться своим опытом. Обратившись в компанию «Конфлекс», которая находится в Москве, я остался доволен их ассортиментом, обслуживанием и качеством продукции.

Главное, что меня сразу привлекло, — это невероятно широкий выбор материалов для рекламы. Здесь можно найти буквально всё для воплощения самых разнообразных идей. Например, я заказывал:

1) Листовые материалы — отличный выбор для различных рекламных конструкций и оформления;
2) ПВХ-пластик https://konflex.ru/listovye-materialy/pvkh/ — легкий, прочный и универсальный материал, который часто использую для вывесок;
3) Акриловое оргстекло — незаменимо для создания эффектных световых коробов;
4) Полиэфирный пластик (ПЭТ) — подходит для упаковки и декоративных элементов;
5) Алюминиевые композитные панели — идеальны для наружной рекламы и оформления фасадов;
6) Пластик для гравировки — отличное решение для изготовления табличек и указателей.

Кроме того, у «Конфлекс» огромный выбор пленок для самых разных задач. В их каталоге я нашел:

1) Пленки для печати (в том числе рулонные самоклеящиеся) — использую их для широкоформатной печати баннеров и постеров;
2) Цветные пленки для световых коробов — очень яркие и долговечные, прекрасно держат цвет;
3) Пленки Backlit — для подсвечиваемой рекламы, создают эффект мягкого рассеянного света;
4) Световозвращающие пленки — идеально подходят для указателей и дорожной рекламы;
5) Фотолюминесцентные пленки — полезны для создания указателей, которые видны даже в темноте;
6) Транслюцентные самоклеящиеся пленки — незаменимы при изготовлении витражных изображений;
7) Металлизированные пленки — придают проектам современный и стильный вид.

Также хочу отметить экосольвентные чернила, которые я заказывал для принтера. Они показывают отличный результат: изображение яркое, четкое и долго не выгорает на солнце.

Еще один важный момент — работа с клиентами. В «Конфлекс» мне помогли выбрать материалы под конкретные задачи, посоветовали, какие пленки лучше подойдут для определенных условий эксплуатации. Я не специалист во всех нюансах, поэтому их профессионализм оказался просто незаменим.

Если говорить об удобстве, то здесь тоже всё на высоте. У компании есть доставка, что очень удобно, особенно если вы заказываете крупные партии. Ассортимент постоянно обновляется, и это позволяет следовать за трендами и пробовать что-то новое в работе.

Если вы занимаетесь рекламой и ищете, где заказать качественные материалы в Москве, советую обратить внимание на «Конфлекс». Для меня это был полезный и успешный опыт сотрудничества, которым я смело делюсь.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации