Свободные темы
Рейтинг: 16
Девчонки, у меня транспортная компания и последнее время стала замечать очень большие расходы на топливо. Я, конечно понимаю, что стоимость топлива высокая. Но не настолько, что расход топлива превышает ремонт и обслуживание техники. Что вы можете сказать по этому поводу?

Рейтинг: 16
А у вас не установлена система ГЛОНАСС? А то можно бы было с помощью нее установить на каких автомобилях больше расходуется топлива и следить за маршрутом автомобилей. Тем более сейчас есть недобросовестные водители, которые сливают топливо и продают. А деньги забирают себе в карман. Если у нет системы, то я рекомендую установить. Потому что выгоднее будет для вас такая система. Установить вы можете ее здесь. Мы давно на всю технику установили такой мониторинг. Потому что очень удобно, мы знаем, где автомобиль находиться, сколько времени водитель за рулем и какой расход топлива. Благодаря этому водители знают, что есть контроль и не нарушают ничего. Я еще слышала, что есть возможность систему установить с блокировкой двигателя. Но, как эту систему вообще можно реализовать не представляю себе. Нужно обращаться к специалистам для уточнения.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации