Бетон, ЖБИ, кирпич
Рейтинг: 31
Скоро закончим строительство дома в Казани. Наконец-то, почти три года стройка шла. И вот сейчас не можем решить, чем облицевать дом. Жена хочет какую-то то ли розовую, то ли канареечного цвета (это вообще что за цвет такой?) штукатурку. А я не хочу, чтобы у нас был дом Барби. А у вас какие материалы использованы? Может, возьму себе на вооружение.
 
Рейтинг: 31
Я такие цвета во внешней отделке дома не так уж и редко встречаю, особенно розовый. Не скажу, что мне прям нравится, но и не выглядит это так уж ужасно на самом-то деле. Просто цвет приглушенный должен быть, вот и все. А у Вас с женой разногласия только по поводу цвета? А сам вариант штукатурки устраивает обоих?
 
Рейтинг: 31
По поводу штукатурки я тоже не очень уверен на самом деле. Мне бы хотелось, чтобы дом выглядел благородно и как-то более классически, что ли. Не могу толком объяснить. Так что по поводу цвета явно повоюем. а по поводу материала - даже не знаю. Если не придумаю ничего более интересного, то остановимся на фасадной штукатурке.
 
Рейтинг: 16
А не хотите рассмотреть в качестве материала облицовочный кирпич? Мне кажется, если Вы хотите, чтобы дом был в классическом стиле и выглядел благородно, то этот материал может подойти. Посмотрите, какие варианты облицовочного кирпича и почем продаются в Казани, по этой ссылке. Может, это поможет Вам принять решение.
 
Рейтинг: 31
Хм, такой вариант я почему-то даже не рассматривал. Клещ, спасибо за идею! Вполне может быть, что она подойдет. Покажу супруге, посмотрим, что она мне на это скажет. Хотя, если сильно упрется рогом, то тогда буду принимать решение сам. Все-таки именно я и оплачиваю строительство.
 
Рейтинг: 31
Да, кирпич самый практичный вариант для внешней отделки. Можно еще декоративную штукатурку но для неё нужны ровные стены и хорошие мастера.
 
Рейтинг: 31
Практичней всего конечно кирпич, но и цена у него не слабая
 

Ответить




Сейчас обсуждают