Свободные темы
Здравствуйте. Должна срочно отвести ребёнка в клинику для зрения. Посоветуйте что нибудь по своему опыту.
 
А куда вы раньше его отводили? Туда и отведите , очень часто менять клиники для зрения не советуется. Для ребёнка сложно переносится и затраты слишком большие.
 
Рейтинг: 8
Клиник много и все отличаются только ценой. Я всегда с мужем отвожу детей в эту клинику для зрения https://centraloclinic.ru/uslugi/czentra-zdorovya-glaz-%C2%ABdetskoe-zrenie%C2%BB/konsultativno-diagnosticheskij-priem Там работы только специалисты и они очень хорошо проверяют зрения, выписывают все нужное. По цене это намного дешевле даже , чем в обычной больнице.
 
Здравствуйте. Нужны хорошие врачи в Ростове для проведения операции при отслоении сетчатки. Куда бы вы посоветовали обратиться?
 
Я всех приветствую, уважаемые. Недавно мой близкий человек столкнулся с проблемой отслоения сетчатки, и это серьезное заболевание, которое может привести к потере зрения, если не принять своевременные меры. В начале прошлого года моя мама начала жаловаться на изменения в зрении и периодические вспышки света перед глазами. После обследования в клинике "Эксимер" в Ростове-на-Дону (https://rnd.excimerclinic.ru/retina/retina-operation/), врачи поставили ей диагноз - отслоение сетчатки. Это стало для нас настоящим шоком, поскольку мы понимали, что отсутствие своевременного лечения может привести к серьезным последствиям. Мы сразу приняли решение об оперативном вмешательстве. Врачи объяснили, что хирургическое лечение - это единственный способ сохранить зрение в такой ситуации. Они подробно рассказали о методах лечения, и мы выбрали пневматическую ретинопексию. Процедура прошла успешно. Маме ввели пузырек газа в полость глаза, чтобы восстановить прилегание поврежденной сетчатки к сосудистой оболочке. После операции ей предписали соблюдать определенное положение головы и ограничить физическую активность. Мы строго следовали всем рекомендациям врачей. Через несколько недель после операции мы вернулись на контрольный осмотр, и врачи сообщили, что отслоение сетчатки удалось успешно исправить, и мама постепенно восстанавливает зрение.
 

Ответить

cron


Сейчас обсуждают