Двери и перегородки
Рейтинг: 16
Мы с мужем начали ремонт, и я хочу сделать гардеробную, чтобы убрать весь этот хаос из вещей. Вместо обычных распашных дверей хочу поставить двери-купе, но муж упирается, говорит, что лучше поставить обычные двери. Уже неделю спорим над этим моментом. Помогите нам разрешить этот спор. И можете на всякий случай порекомендовать магазин или фабрику в Санкт-Петербурге, где можно найти двери-купе с каким-то необычным дизайном? И еще, как у них с долговечностью? Механизм не развалится через пару лет?

Рейтинг: 31
Я поддерживаю вашего мужа. Обычные двери всё-таки надёжнее. Механизм простой, ничего не заклинит и не перекосит. Просто двери-купе могут со временем начать скрипеть или плохо ездить.

Рейтинг: 31
Святослав, если купить нормальные двери-купе, а не самые дешевые, то с ними вообще ничего не будет, хоть 20 лет пользуйтесь. Главное, чтобы ролики и направляющие были из качественных материалов, тогда всё будет ездить плавно и тихо. Ну и установка играет роль, нужно все сделать правильно. Если что, то вот, посмотреть цены на двери-купе для гардеробной, можете тут https://amatid.ru/razdvizhnye-sistemy/.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации