Рейтинг: 31
Посоветуйте как можно убрать запах от животных в дома? Переехали в новую квартиру, а тут до нас жила бабушка с кучей котов. Запах просто ужасный! Мы уже вынесли из дома все вещи, проветриваю каждый день, но он все равно никуда не девается. Может, кто-то знает, чем можно убрать этот кошмарный запах? Посоветуйте что-то действенное!
Посоветуйте как можно убрать запах от животных в дома? Переехали в новую квартиру, а тут до нас жила бабушка с кучей котов. Запах просто ужасный! Мы уже вынесли из дома все вещи, проветриваю каждый день, но он все равно никуда не девается. Может, кто-то знает, чем можно убрать этот кошмарный запах? Посоветуйте что-то действенное!
У меня было то же самое на съемной квартире, в доме постоянно чувствовался запах животных после предыдущих хозяев. Пропахло просто все - мебель, стены. Помогла только обработка вот этим средством, называется Антизапах
http://www.globalchem.ru/catalog/khimiya-dlya-basseyna/sredstva-dlya-ruchnogo-dozirovaniya/vspomogatelnie_tovari/antizapakh-0-5-l/. Мне его посоветовал знакомый, он работает в клининговой компании, они им пользуются в таких случаях
У меня было то же самое на съемной квартире, в доме постоянно чувствовался запах животных после предыдущих хозяев. Пропахло просто все - мебель, стены. Помогла только обработка вот этим средством, называется Антизапах [url]http://www.globalchem.ru/catalog/khimiya-dlya-basseyna/sredstva-dlya-ruchnogo-dozirovaniya/vspomogatelnie_tovari/antizapakh-0-5-l/[/url]. Мне его посоветовал знакомый, он работает в клининговой компании, они им пользуются в таких случаях
У меня у самого дома живут собака и кот. Купил специальные спреи в зоомагазине, типа нейтрализаторов запаха. Они реально работают. Только смотри, чтобы в составе был энзимный очиститель, без него всё бесполезно.
У меня у самого дома живут собака и кот. Купил специальные спреи в зоомагазине, типа нейтрализаторов запаха. Они реально работают. Только смотри, чтобы в составе был энзимный очиститель, без него всё бесполезно.