Всем привет, недавно от знакомого услышала, что он играет в лотереи и уже хвастался выигрышам. Я пока еще не решилась на игру, хочу узнать в какую лотерею лучше сыграть новичку, может кто-нибудь часто играет?
Всем привет, недавно от знакомого услышала, что он играет в лотереи и уже хвастался выигрышам. Я пока еще не решилась на игру, хочу узнать в какую лотерею лучше сыграть новичку, может кто-нибудь часто играет?
Играл как-то давно с лотереи и что-то забросил, думаю может тоже сыграть еще
Играл как-то давно с лотереи и что-то забросил, думаю может тоже сыграть еще
Привет! Бывает мне так хочется острых ощущений и конечно испытать свою удачу. Часто покупаю лотерейные билеты в Столото. Испробовал уже очень много лотерей, но больше всего заинтересовало Спортлото
7 49, неплохо выигрываю в нем или может я такой везунчик. Советую сыграть и желаю всем удачи!
Привет! Бывает мне так хочется острых ощущений и конечно испытать свою удачу. Часто покупаю лотерейные билеты в Столото. Испробовал уже очень много лотерей, но больше всего заинтересовало Спортлото [url=https://www.lotonews.ru/draws/archive/7x49]7 49[/url], неплохо выигрываю в нем или может я такой везунчик. Советую сыграть и желаю всем удачи!