Свободные темы
Рейтинг: 31
Когда я решила не только работать с дома, но наслаждаться играми на высоких настройках, мне понадобился мощный компьютер. Мой старый ПК просто не справлялся с нагрузкой, особенно в Валоранте и Овервотче. Проблема с фризами и низкий ФПС буквально отбивала желание играть. Начала искать подходящий вариант, чтобы не только наслаждаться игровым процессом, но и работать над проектами без проблем. Я выбирала игровой системный блок в интернет-магазине CompDay https://www.compday.ru/igrovye-kompyutery/ тут, и смогла купить идеальный по цене игровой компьютер. Он на базе процессора AMD Ryzen 5 3600, с видеокартой GeForce RTX 3060 и 16 ГБ оперативной памяти. Мне понравилось, что доставка по Москве всего за 350 рублей. Уже через два дня я получила свой новый компьютер, и с первых минут он показал себя идеально в играх. Теперь ни одного "лага" в Валорант или Овервотч, а работа с графикой стала просто удовольствием. Интернет-магазин CompDay порадовал ценами, качеством сборки и оперативностью. Рекомендую их всем, кто ищет надежный и мощный компьютер.

Рейтинг: 31
А как вы выбирали? Собирали сами или готовый купили?

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации