Свободные темы
Нашел просто отличное бесплатное программное обеспечение для видеонаблюдения на ПК, и хочу поделиться своим опытом. Это реально крутая штука! Теперь у меня есть полноценная система управления моими IP-камерами, причем она работает со всеми типами, которые поддерживают RTSP. Приложение включает в себя VMS, так что я могу записывать видео, просматривать его, и все камеры управляются централизованно. Это очень удобно, когда их много.
Но самое крутое – это встроенная AI-видеоаналитика! Она умеет распознавать объекты, лица и даже номера автомобилей, а еще может обнаружить дым и огонь.
И еще один огромный плюс – есть возможность подключения к облачному сервису! Это значит, что я могу просматривать видео со своих камер из любой точки мира, где есть интернет. Плюс, записи хранятся не только на моем компьютере, но и в облаке, что дает дополнительную безопасность и надежность. Я использую эту программу и дома, и для небольшого бизнеса - она подходит и для личного, и для профессионального использования. Рекомендую!

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации