Строительная техника и оборудование
На частных и общественных объектах часто возникает потребность в специализированных строительных услугах — к примеру, демонтаж зданий и сооружений, либо наоборот, косметический ремонт фасадов зданий в краткие сроки. Наша компания «Омега-Проджектс» готова оперативно выехать на место и выполнить любые монтажные, высотные и другие работы по заявке клиента.

Старые здания и их составляющие, а также обрушения монолитных конструкций требуют скорейшего сноса. Иногда в целях безопасности, а порой с целью возведения на их месте новых объектов.

Сложнее всего избавиться не от фасада, а от функциональных деталей былого сооружения: поэтому, чтобы осуществить демонтаж металлических дымовых труб лучше обратиться к специалистам.

Профессионалы из «Омега-Проджектс» также могут оперативно произвести демонтаж кирпичных дымовых труб, так как этот процесс требует меньше усилий, но имеет свои нюансы насчет общей безопасности.

Учитывая все внешние воздействия и погодные условия, большинству сооружений часто требуется не просто косметический, а капитальный ремонт фасадов зданий.

Независимо от объема работы и масштаба проблем, будь то осадочные трещины или полное разрушение — работники «Омега-Проджектс» качественно их обслужат и исправят.

Сотрудничая с нами, вы доверяете ремонт фасадов зданий лицензированной организации с сертификатом от СРО. Строительные работы выполняются с автоматизацией, а за долгие годы работы компания успешно выполнила более 300 проектов. Оставляйте заявку на сайте уже сейчас, чтобы получить квалифицированную помощь в строительной сфере!
Изображение
 

Ответить

cron


Сейчас обсуждают