Привет! У моего питомца диагностировали синдром Кушинга, и ветеринар прописал Веторил 60 мг. Не могу найти этот препарат в аптеках города. Кто-нибудь может подсказать, где купить сингапурский Веторил в Санкт-Петербурге? Доставка нужна или самовывоз. Буду благодарен за информацию!
Привет! У моего питомца диагностировали синдром Кушинга, и ветеринар прописал Веторил 60 мг. Не могу найти этот препарат в аптеках города. Кто-нибудь может подсказать, где купить сингапурский Веторил в Санкт-Петербурге? Доставка нужна или самовывоз. Буду благодарен за информацию!
Рейтинг: 16
Я недавно покупал
Веторил джейнерик для своего пса, когда столкнулись с подобной проблемой. Заказывал в одном из магазинов, где можно выбрать как самовывоз, так и доставку по России. Они предлагают Веторил с доставкой через СДЭК или Почту, при этом не берут предоплату. Все удобно, быстро, без лишних проблем. Еще плюс — в наличии 60 мг, как раз то, что вам нужно. Советую, проверено. Главное — не забывайте консультироваться с врачом перед применением, чтобы точно подобрать дозировку.
Я недавно покупал [url=https://vetoryl.simdif.com/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BB.html]Веторил джейнерик[/url] для своего пса, когда столкнулись с подобной проблемой. Заказывал в одном из магазинов, где можно выбрать как самовывоз, так и доставку по России. Они предлагают Веторил с доставкой через СДЭК или Почту, при этом не берут предоплату. Все удобно, быстро, без лишних проблем. Еще плюс — в наличии 60 мг, как раз то, что вам нужно. Советую, проверено. Главное — не забывайте консультироваться с врачом перед применением, чтобы точно подобрать дозировку.