Свободные темы
Рейтинг: 16
Подскажите к кому можно обратиться в Москве, чтобы мне покрасили стены в квартире и сколько это может стоить? Я попытался сам покрасить стены в темный графитовый цвет, но вышло совсем не так как представлялось, все пошло неравномерными потеками. Я начал втором слоем и результат был тоже плохим, и я решил, что нужно бросать и нанимать мастеров.

Рейтинг: 31
Темный графит – сложный цвет, его лучше красить в несколько тонких слоев, а не пытаться за один раз все закрыть. Еще важно, какая у тебя основа – если стена была не идеально ровная или без хорошей грунтовки, потеки почти неизбежны. Так что да, если хочешь нормальный результат, лучше вызвать специалистов.

Рейтинг: 16
Я сам пытался красить, но не вышло, все пошло пятнами, лучше нанимать мастеров. Вообще покраска стен недорого выходит, цена идет за м². В Москве можете обратиться вот сюда http://remontctroi.ru/pokraska_sten . Главное, не пытаться сэкономить на специалистах, потому что переделка в итоге выйдет дороже. Мастера сразу подготовят стены, загрунтуют как надо и нанесут краску без разводов и подтеков.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации