Свободные темы
Рейтинг: 31
Зимняя резина - это не та вещь, на которой стоит экономить, но и переплачивать за бренд тоже не хотелось. В этом году я искала шины, которые обеспечат хорошее сцепление и безопасность на снегу и льду, но при этом не будут стоить как полмашины. После долгих сравнений остановилась на модели Ilink Snowgripper 1. Привлекли хорошие отзывы и характеристики: направленный рисунок протектора, глубокие ламели и оптимальная резиновая смесь для зимних дорог. Я купила зимние автошины 225/45 R18 https://autoshini.ru/shop/shiny-225-55-r18-all-all тут, и решающим фактором стала бесплатная доставка и возможность оплатить при получении. После нескольких поездок могу сказать, что выбор себя оправдал. Машина уверенно держит дорогу, торможение предсказуемое даже на мокром асфальте, а уровень шума ниже, чем ожидала. Особенно порадовало, что шины хорошо отводят воду и слякоть, благодаря чему не ощущается эффект аквапланирования. В целом, интернет-магазин autoshini.ru оставил только положительные впечатления, однозначно рекомендую!

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации