Свободные темы
Рейтинг: 16
Хочу в квартиру поставить новую угловую кухню. Как выбрать кухню? Какие критерии важны? Смотрел несколько вариантов в магазинах, но пока не могу определиться. Хочется, чтобы она была удобной, функциональной и прослужила долго.

Самое главное — продумать планировку. Сделайте так, чтобы все важные зоны (мойка, плита, холодильник) находились рядом, это удобно для приготовления пищи. Материал тоже важен. Я выбрал фасады из МДФ

Рейтинг: 31
Важный момент — замеры. Лучше будет, если ты вызываешь специалиста, чтобы избежать ошибок. Обрати внимание на высоту верхних шкафов: если потолки высокие, лучше сделать шкаф до самого верха,

С бюджетом определились вообще? Вы учитывайте что сейчас кухни готовые под заказ стоят дорого! Может имеет смысл даже вам рассмотреть рассрочку, я бы так поступил!

Забыл напомнить. Главное еще продумать технологии наполнения шкафов. Например, карусель для угловых шкафчиков или выдвижные системы для мелочей. Это невероятно удобно. Стиль кухни выбирайте тот, который подойдет к интерьеру всей квартиры! Вот тут можно купить угловую кухню https://spb.deshevaya-mebel.ru/kuhni/uglovye-kuhni/

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации