Юридические и правовые вопросы
Каковы основные цели и принципы распределения квот на РВП (разрешение на временное проживание) в Российской Федерации? Какие документы и основания необходимы для получения квоты на РВП и как долго длится процедура её оформления?

Рейтинг: 16
Я обратился в центр по вопросам миграции для получения квоты на РВП и остался доволен их работой. Весь процесс был максимально прозрачным и понятным. Сотрудники предоставили мне полную информацию о том, какие документы нужно собрать, а также помогли правильно заполнить все необходимые формы. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и проконсультировали меня по всем аспектам процедуры. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников Центра. Все они отлично знают свое дело и могут дать ценные советы, исходя из своего опыта работы. Это позволило избежать многих ошибок и значительно ускорило процесс подачи документов. Квота на РВП https://migrationcentr.ru/kvota-na-rvp/ в итоге только благодаря им была получена, и это только их заслуга. Что касается самого процесса оформления квоты, то он прошел без каких-либо задержек. Все этапы были выполнены точно в срок, никаких неожиданностей не возникло. Я получил свою квоту вовремя и смог приступить к дальнейшим шагам по получению РВП.

Хочу выразить благодарность Центру за отличную работу! Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в помощи при оформлении квоты на РВП.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации