Посоветуйте, что нужно для того чтобы засадить большой участок земли газонной травой? Я закапал систему полива. Это у меня получится типа капельного полива и еще завез чернозём для того чтобы рассыпать его в один небольшой слой. Я решил весь свой участок закрыть газонной травой, давно мечтал так сделать.
Страница 1 из 1
Многие думают, что газон это просто, но на самом деле за ним надо ухаживать, особенно на большой территории. Нужно не только посеять семена, но и подумать о регулярной стрижке, чтобы трава была густой. Если участок большой, стоит сразу прикинуть покупку хорошей газонокосилки, потому что без неё будет сложно поддерживать газон в порядке.
Чтобы перекрыть такое большое пространство газоном, вам придется купить семена газона оптом https://selhoztrest.ru/clauses/kupit-se ... -v-moskve/. Пусть лучше будет их больше чем меньше, чем гуще посадите, тем красивее будет смотреться. Ещё один важный момент — перед посевом стоит внести комплексное удобрение, особенно если чернозём был завезён недавно. Тогда газон быстрее приживётся и будет равномерным.
Страница 1 из 1