Пиломатериалы
Рейтинг: 16
Интересует закупка крупной партии обрезной доски в Екатеринбурге. Можете посоветовать надежного поставщика в этом регионе? Так не хочется заниматься поиском самостоятельно...

Рейтинг: 31
Насколько большая партия вас интересует? Просто если бы шла речь о небольшой закупке, к примеру, для нужд домохозяйства, то я мог бы дать вам контакты. Но с большой партией там не справятся, не осилят такой заказ.

Рейтинг: 31
Да ладно, я не думаю, что автор будет свой заказ эшелоном фур вывозить, так что можете смело советовать свои контакты. Я со своей стороны тоже дам контакты компании, у которой можно будет купить обрезную доску, впрочем, вот прямая ссылка на этот товар, чтобы вы не искали. Стоимость вроде бы средняя по рынку, но конечно нужно будет сравнить.

Заказывал через компанию https://доска-обрезная.рф/ обрезную доску для строительства гаража. Доски отличные, как обещано — ровные, без сучков. Оформление заказа на сайте не вызвало никаких трудностей, а доставка была быстрой и своевременной. Приятно удивило, что материал был упакован очень аккуратно, не было повреждений.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации