Свободные темы
Рейтинг: 16
Я как раз подбираю семена для своего газона в Подмосковье и хочу, чтобы он был красивым и неприхотливым в уходе. Слышал, что существуют смешанные семена, которые лучше справляются с различными условиями. Какие из них вы порекомендуете для начинающего садовода? И как долго обычно семена прорастают?

Рейтинг: 31
Я всегда с удовольствием делюсь опытом по выбору семян для газона. Важно учитывать условия, в которых будет расти газон. Например, для северных регионов я рекомендую использовать сорта, такие как райграс и тимофеевка, благодаря их хорошей устойчивости к холоду. Также, если у вас тени, подойдут семена с содержанием клевера.

Рейтинг: 31
Автор, если вы планируете активно использовать газон для игр и отдыха, выбирайте более устойчивые к вытаптыванию сорта, например, смешанные семена с злаками и клевером. А если хотите просто для красоты, подойдет и более декоративный вариант с мелкими травами. Вот например тут вы можете купить семена для газона https://selhoztrest.ru/shop/semena-gazonov/ Надеюсь я вам смог помочь.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации