Строительство, готовые конструкции
Рейтинг: 31
Привет всем! Хочу построить дом и рассматриваю разные строительные компании. Изучал инфу по Rotenstein и заинтересовался ими, так как у них на сайте указан полный комплект услуг, прям от А до Я. Может, кто-то уже строил дом с ними? Или проектировался? Уж больно вкусно описывают)) Реально все от проекта до заселения делают? Поделитесь своими впечатлениями и опытом. Особенно интересует качество работы, соблюдение сроков и, конечно, цены.

Я тоже присматриваюсь к Rotenstein. Меня привлекло, что они предлагают полный цикл услуг от проектирования до отделки. Но хотелось бы услышать отзывы реальных людей, которые уже воспользовались их услугами. Может, кто-то строил с ними дом. МСК интересует

Я слышал про Ротенштайн хорошие отзывы, поскольку сам работаю в строительстве и стараюсь быть в курсе. Сложно сказать что дорого или дешево, тут скорее важна надежность. По поводу единого окна — а что вас так удивляет? Эта практика давно введена во всех серьезных строительных фирмах) Те, кто сами строят они всегда найдут 100500 бригад на каждую услугу, а потом с кого спрашивать? Именно поэтому куда проще в одни руки.

Smed писал(а):Я тоже присматриваюсь к Rotenstein. Меня привлекло, что они предлагают полный цикл услуг от проектирования до отделки. Но хотелось бы услышать отзывы реальных людей, которые уже воспользовались их услугами. Может, кто-то строил с ними дом. МСК интересует

У меня знакомые строили дом с Rotenstein, правда в 2019 до пандемии. Говорят, что остались очень довольны результатом. Они, насколько я понимаю, только по Москве и области сейчас работают. Знакомым круто сделали, был у них в гостях, там и гараж и баня,короче целый комплекс.

Специалист писал(а):Я слышал про Ротенштайн хорошие отзывы, поскольку сам работаю в строительстве и стараюсь быть в курсе. Сложно сказать что дорого или дешево, тут скорее важна надежность. По поводу единого окна — а что вас так удивляет? Эта практика давно введена во всех серьезных строительных фирмах) Те, кто сами строят они всегда найдут 100500 бригад на каждую услугу, а потом с кого спрашивать? Именно поэтому куда проще в одни руки.

Мы закончили строительство дома с Rotenstein год назад. Получилось даже интереснее чем на визуале. Качество отделки на высшем уровне, ландшафтники у нас еще отличные были. И вообще дизайн-проект, который нам разработали, очень понравился. И да, они берут на себя вообще все — вплоть до сохранения деревьев вокруг дома)

Строили дом с Rotenstein и в целом остались довольны. Были кое-какие нюансы, но так, по мелочи, коллеги все поправили, просто надо было проектироваться у них же, а мы делали в другом бюро. На начальном этапе возникли небольшие задержки с поставкой материалов,тут сами понимаете цены меняются со скоростью звука. Насколько мы поняли косяк не исполнителя, а поставщика, в целом не критично, подобрали аналоги. Гораздо важнее, что нам это все разруливать не пришлось, всем фирма занималась. Так сказать, лучше все в одном окне - все за вас решает компания, вас ток в известность ставят, да о ходе стройки отчитываются постоянно. Мы работой довольны остались. По цене — средне по Москве вышло.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации