Мне нужно сделать ремонт в квартире, но я не могу понять, как выбрать стиль интерьера. То ли сделать всё минималистичным, то ли добавить яркие акценты. Как правильно выбрать и сочетать цвета? Не хочется, чтобы получилось слишком перегруженно. Может, кто-то сталкивался с подобным?
Страница 1 из 1
Я тоже долго выбирала стиль, и в итоге обратилась к студии Tashimi дизайнер помещений. Это частные дизайнеры, которые реально учитывают твои пожелания. Они помогли мне найти баланс между минимализмом и уютом, подобрали цветовую палитру, которая сделала пространство гармоничным. Основной акцент сделали на светлые оттенки с яркими акцентами — получилось очень стильно, но не перегружено. Такой подход точно помогает избежать ощущения "пустоты" или наоборот, чрезмерной нагруженности. В общем, можно спокойно довериться профессионалам, если хочется что-то особенное.
Долго искал студию, которая сможет воплотить мои идеи по дизайн интерьера Симферополь Крым - CGM Studio . Остановился на CGM Studio и не пожалел. К каждому проекту они подходят индивидуально, и процесс обсуждения оказался комфортным и продуктивным. Специалисты компании проявили внимание ко всем деталям и помогли найти именно то решение, которое мне было нужно. Все сделано качественно и в срок.
Привет. Ремонтом и дизайном своей квартиры я полностью занималась самостоятельно. И мебель всю подбирала сама. Самые удобные диваны кровати от мун можно заказать в интернет-магазине не выходя из дома. Заходите в каталог по ссылке за покупками.
Страница 1 из 1