Строительство, готовые конструкции
Рейтинг: 31
Всем доброго дня. Планирую в этом году построить дом под Москвой. Купил недавно очень симпатичный участок. Хочу, чтобы и дом соответствовал месту и был красивым и теплым. Из какого материала посоветуете построить его?
 
Рейтинг: 31
Если хотите, чтобы ваш дом гармонично выписывался в местность, то вам, наверное, понадобятся услуги архитектора. Что же касается материала, из которого можно построить дом, то подумайте надо вариантом строительства дома из теплой керамики https://kd-m.ru/ceramic-house к примеру. Такой материл обладать высокими теплоизоляционными и теплоёмкостными свойствами.
 
Рейтинг: 31
А еще дома из этого строительного материала безопасные для здоровья человека. По экологичности не уступят деревянным домам. В общем я одобряю такой выбор.
 
Рейтинг: 31
А как вы относитесь к газобетону. Как по мне так это очень практичный и экономичный материал. Я бы выбрал его для постройки дома. Может вам тоже рассмотреть данный вариант строй материала.
 
Рейтинг: 31
Могу посоветовать строить дом из газосиликатных блоков. Изготавливаются они из экологически чистых компонентов. При этом такие блоки имеют малый вес, благодаря чему нет лишней нагрузки на фундамент, плюс значительно облегчается работа. Кроме того, такой материал имеет оптимальные показатели влаго- и теплопроводности. С ценой на газосиликатные блоки можете ознакомиться здесь: https://osnova.market/catalogue/bloki/gazosilikatnye-bloki
 
Рейтинг: 31
У нас рубленый дом. По моему, сруб это самый лучший из всех возможных видов домов. Он экологически чистый, да и внешний вид имеет очень презентабельный.
 
Рейтинг: 31
А не хотите поставить дом из минибруса? Я к нему что-то прикипел в последнее время. Увидел как-то какой дом из бруса отстроил бывший одноклассник и тоже загорелся этой идеей. Себе на даче хочу поставить дачный домик из этого материала. Даже нашел где можно заказать готовый докомплект с установкой https://brus77.ru/category/proektyi/dachnyie-domiki-mini-brus/ Присмотрел у них проект дома площадью 72 квадратных метра. Автор, посмотрите, у них есть проекты и полноценных домов для постоянного проживания.
 

Ответить




Сейчас обсуждают