Напольные покрытия
Рейтинг: 16
Подскажите, какое напольное покрытие лучше всего выбрать для неотапливаемой видовой веранды? Интересуют варианты среднего ценового сегмента. Место действия - Московская область.
 
Рейтинг: 16
А основание у этой веранды какое? Ну и функциональное назначение тоже интересует. Одно дело, когда Вы будете там всякий хлам держать, и другое - чаевничать, собираться в кругу семьи и т.д.
 
Рейтинг: 31
Подберезов, я считаю, что Вам нужно купить деревянную половую доску и не париться - этот материал надежный, натуральный, не стоит больших денег и выглядит хорошо. А что еще нужно? Если не знаете, где можно такую доску приобрести, то я оставлю Вам ссылку. Вот, изучайте http://brusmsk.ru/ Покажете потом фотку готового пола?
 
Рейтинг: 16
Клещ писал(а):А основание у этой веранды какое? Ну и функциональное назначение тоже интересует. Одно дело, когда Вы будете там всякий хлам держать, и другое - чаевничать, собираться в кругу семьи и т.д.

Если автор делает упор на том, что веранда видовая, то вряд ли он использует ее в качестве хранилища для всего, что жалко выбросить. Хотя, конечно, мне лично не хватает фотографий из нескольких ракурсов, чтобы лучше понимать ситуацию.
 
Рейтинг: 31
Дерево, безусловно, экологически чистый и привычный нам материал. но в 21 веке есть варианты и поинтереснее. например, доска ДПК декинг - ее удобно укладывать, она не боится влаги от слова вообще, к тому же смотрится очень интересно. Если хотите узнать об этом материале более подробно, то посмотрите вот здесь https://woodgrand.ru/
 
Рейтинг: 31
Был недавно у друзей на даче, так у них на веранде типа вашей - деревянные полы. Правда чем-то обработанные, а не голая доска. Смотрится достойно.
 
Рейтинг: 31
Действительно самый натуральный материал дерево. При чем такое покрытие также долговечно, если осуществлять правильный уход. Я вот для своей открытой террасы выбрал вагонку штиль в качестве напольного покрытия. Заказал вот в этой компании https://bit.ly/3BG5eJf Отличное качество материала сразу было видно, а когда уже пол сделали, то пришли к выводу, что не прогадали.
 

Ответить

cron


Сейчас обсуждают