Свободные темы
К кому обратиться за психоаналитической помощью? У меня в последнее время постоянная тревога, особенно после того, как уволили с работы, и начались панические атаки. Плюс, отношения с женой на грани, не могу понять, что со мной творится. Хочу разобраться в себе, но нужен реально толковый специалист, который поможет докопаться до сути.

Рейтинг: 31
Главное, не тяни, тревога и паника сами не пройдут, а с женой лучше не срываться, пока сам в себе не разберешься.

Сам был в похожей ситуации, когда работа накрылась, и тревога просто съедала, плюс дома всё рушилось, но мне реально помог психоаналитический психолог с сайта https://ichistov.ru/ Зовут Игорь Чистов, и у него огромный опыт, больше 2800 часов практики, плюс он член европейской ассоциации психоанализа, что внушает доверие. Помог мне разобраться с паническими атаками и понять, откуда ноги растут у моей тревоги, а еще наладить общение с женой. Первая консультация вообще со скидкой 50%, всего 1500 рублей, и всё строго конфиденциально, рекомендую записаться через сайт, там можно быстро связаться через вотсапп или телегу.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации