Строительная техника и оборудование
Увеличить размер жилой площади зачастую можно за счет лоджии. Но предварительно чем она станет полной частью вашей жилплощади, ее надо остеклить. После этого лоджия может использоваться как мини спортзал или рабочий кабинет. А можно просто расширить свободное пространство комнаты, к которой прилегает балкон. Также, рекомендуем качественные окна от изготовителя.

Для утепления лоджии мало одной лишь установки рам из ПВХ, необходимо утепление боковых стенок, пола и потолочного покрытия, кроме того требуется обеспечить обогрев помещения. Так как монтаж радиаторов основного отопления на балконах и лоджиях воспрещена, то для отопления в принесенном случае применяются другие способы - ставится система наитеплейших полов, также вероятно применение отопительных приборов - электрокаминов, систем кондиционирования, калориферов и т.п. 1-ым шагом в ходе утепления балкона и превращении ее значительное жилое помещение, обязательно, считается остекление при поддержке алюминиевых или пвх рам.

Наивеличайшее распространение в наши дни приобрело остекление с внедрением пластикового профиля, так как настоящий вариант реализует наилучшее соотношение цены и качества. Не менее востребованны и алюминиевые системы, отменные теплоизолирующие параметры которых обеспечиваются вставками из полиамида. Грамотное использование похожих конструкций даёт возможность разнообразить цветовую гамму и может предложить великое количество разных технических вариантов осуществления.

Помимо того, алюминиевая система позволяет применять скрытые петли, автоматические приводы для открывания и закрывания. Стеклопакет может иметь большую толщину, что также повышает теплозащитные параметры системы. Так как наибольшую площадь системы занимает стекло, поэтому особое внимание стоит уделить стеклопакету.

Новаторским решением стало возникновение особенных систем теплого остекления. Это конструкция складывающихся дверок может быть произведена как из пластика, так и из алюминия. "Гармошка" может формироваться как внутрь, так и наружу помещения. Механизмы системы бесшумны, не требуют особого ухода, безопасны и стабильны к изменениям состояния погоды.
 

Ответить



Сейчас обсуждают