Рейтинг: 16
Подскажите, где в Питере можно посмотреть не сильно дорогие кухни? Нам в квартиру нужна новая кухня, но ремонт забрал почти все выделенные деньги на это и тратить много на кухню совсем не хочется, да и я не сторонник дорогущей мебели, не вижу в этом смысла. Что можете мне посоветовать выбрать?
Подскажите, где в Питере можно посмотреть не сильно дорогие кухни? Нам в квартиру нужна новая кухня, но ремонт забрал почти все выделенные деньги на это и тратить много на кухню совсем не хочется, да и я не сторонник дорогущей мебели, не вижу в этом смысла. Что можете мне посоветовать выбрать?
Рейтинг: 31
Вы можете посмотреть кухни эконом класса от производителя вот на этом сайте и заказать понравившуюся
https://spb.deshevaya-mebel.ru/kuhni/kuhni-ehkonom/ . Это вариант, если нужен баланс между ценой и качеством. Такие кухни проще, без сложных механизмов, но выполняют свои функции. Главное — определиться с размерами и компоновкой, чтобы удобно было пользоваться.
Вы можете посмотреть кухни эконом класса от производителя вот на этом сайте и заказать понравившуюся https://spb.deshevaya-mebel.ru/kuhni/kuhni-ehkonom/ . Это вариант, если нужен баланс между ценой и качеством. Такие кухни проще, без сложных механизмов, но выполняют свои функции. Главное — определиться с размерами и компоновкой, чтобы удобно было пользоваться.
Тоже нужно новую кухню уже брать, а то жена постоянно твердит, что ей не удобно, что не хватает шкафиков и тому подобное.
Тоже нужно новую кухню уже брать, а то жена постоянно твердит, что ей не удобно, что не хватает шкафиков и тому подобное.
Сейчас мебельных фирм много, так что выбор всегда есть.
Сейчас мебельных фирм много, так что выбор всегда есть.
Если хотите максимально бюджетно, то посмотрите на Авито кухни, которые продают после переезда. Бывают почти новые варианты за небольшие деньги. Еще один лайфхак — смотреть уцененные кухни в крупных магазинах, там могут быть хорошие скидки из-за мелких дефектов, которые в быту не так уж и заметны.
Если хотите максимально бюджетно, то посмотрите на Авито кухни, которые продают после переезда. Бывают почти новые варианты за небольшие деньги. Еще один лайфхак — смотреть уцененные кухни в крупных магазинах, там могут быть хорошие скидки из-за мелких дефектов, которые в быту не так уж и заметны.