Мебель
Рейтинг: 16
Мы с женой недавно купили квартиру в Москве и потихоньку ее обставляем. Сейчас нужно определиться со шкафом. Вроде как готовые можно найти недорогие и вполне приличные, но меня смущает, что они все стандартные, а хочется чего-то индивидуального, чтобы подогнать по размеру и по стилю. Может, кто-то уже сталкивался с этим? Стоит ли заказывать шкаф под заказ или проще купить готовый?

Рейтинг: 31
Если ты хочешь, чтобы шкаф был действительно как по твоим размерам, стильный и уникальный, то лучше все-таки делать его под заказ. Конечно, это дороже, но ты получишь не просто коробку, а действительно решение, которое будет идеально сочетаться с твоим интерьером. Я, например, заказывал шкаф для своей маленькой квартиры и это было лучшим решением. В Москве здесь занимаются изготовлением шкафов на заказ из массива https://istradoors.ru/mebel/shkafy.html, можете к ним обратиться, например

Рейтинг: 31
Я купил готовый шкаф, когда делал ремонт в гостиной. Готовые шкафы часто продаются с уже продуманными функциональными решениями. Делать под заказ не всегда оправдано, если у тебя нет особых требований по дизайну или использованию пространства. Но если не спешишь и хочешь что-то эксклюзивное, то закажи

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации