Я планирую сделать спортивный газон. И конечно же, мне нужен такой газон который будет выдерживать интенсивные нагрузки, оставаться упругим и устойчивым к вытаптыванию. Где найти такие семена?
Страница 1 из 1
Семена для спортивного газона обычно продаются в смесях, состоящих из нескольких видов трав. Вот основные компоненты, на которые стоит обратить внимание: мятлик луговой, он очень стойкий к вытаптыванию, быстро восстанавливается после повреждений, овсяница красная, она прекрасно переносит засуху и холод, придает газону насыщенный зеленый цвет, райграс пастбищный быстро растет, хорошо подходит для восстановления поврежденных участков. Лично я тут в прошлом году купил семена газонной травы для спортивных газонов, все устроило http://selhoztrest.ru/shop/semena-gazonov/ .
На рынке много разных производителей семян, но не все они одинаково хороши. Выбирайте тех, кто уже зарекомендовал себя на рынке и имеет положительные отзывы. Например, многие садоводы доверяют таким брендам, как DLF, Gazony.ru или Green Dream. Эти компании предлагают сертифицированные семена, соответствующие высоким стандартам качества.
Страница 1 из 1