Ребята, ищу надежный коммутатор для серьезной задачи: организация безопасного доступа к сети, ЦОД (внутреннему и облачному). Требования высокие, нужна максимальная стабильность и безопасность. Кто что посоветует? Бюджет не резиновый, но на безопасности экономить не хочу.
Страница 1 из 1
Я бы посоветовал смотреть в сторону модульных коммутаторов операторского класса. Они обычно отличаются высокой отказоустойчивостью (резервирование питания, модулей управления), расширенными функциями безопасности (ACL, аутентификация), и хорошей масштабируемостью.
Модульные коммутаторы – это, пожалуй, лучшее решение для твоих задач. Добавлю, что помимо отказоустойчивости и безопасности, важна поддержка стекирования или шасси, чтобы при необходимости можно было нарастить производительность без простоя сети. Я бы посоветовал присмотреться к решениям одного известного бренда. Думаю, тебе подойдет что-то из линейки коммутаторов Сisco https://www.cisco-russia.ru.com/switches/ .Там точно найдешь подходящий вариант по функционалу и цене.
Страница 1 из 1