Рейтинг: 16
Хочу у себя на входной двери поставить умный замок, много смотрел обзоров и читал отзывов, думаю, что это повысит надежность и сохранность моей квартиры. Где в Ростове продают такие замки и как их можно установить самостоятельно? Я так понимаю что там сложность с питанием этого замка.
Хочу у себя на входной двери поставить умный замок, много смотрел обзоров и читал отзывов, думаю, что это повысит надежность и сохранность моей квартиры. Где в Ростове продают такие замки и как их можно установить самостоятельно? Я так понимаю что там сложность с питанием этого замка.
Рейтинг: 31
Такие замки есть в продаже, но нужно знать как все подключить и настроить. Установкой умных замков занимаются вот здесь
https://pro-zamok.ru/ustanovka-umnyh-zamkov . Это не такая уж простая задача, как может показаться на первый взгляд, особенно если ты хочешь, чтобы всё работало бесперебойно. А по поводу питания, на рынке есть замки с аккумуляторами, так что это не такая уж проблема, главное — правильно выбрать модель.
Такие замки есть в продаже, но нужно знать как все подключить и настроить. Установкой умных замков занимаются вот здесь https://pro-zamok.ru/ustanovka-umnyh-zamkov . Это не такая уж простая задача, как может показаться на первый взгляд, особенно если ты хочешь, чтобы всё работало бесперебойно. А по поводу питания, на рынке есть замки с аккумуляторами, так что это не такая уж проблема, главное — правильно выбрать модель.
Вот спасибо! Как раз искал адекватных мастеров по электронным замкам в РнД!
Вот спасибо! Как раз искал адекватных мастеров по электронным замкам в РнД!
Я установил умный замок с Wi-Fi и вообще не пожалел! Купил его в Ростове через интернет. А вот установка оказалась не такой простой. Нужно аккуратно подогнать замок под дверь и правильно провести питание. Если ты не сильно разбираешься в электрике, рекомендую поискать специалистов, которые помогут с подключением, хотя сам замок довольно легко настраивается через приложение.
Я установил умный замок с Wi-Fi и вообще не пожалел! Купил его в Ростове через интернет. А вот установка оказалась не такой простой. Нужно аккуратно подогнать замок под дверь и правильно провести питание. Если ты не сильно разбираешься в электрике, рекомендую поискать специалистов, которые помогут с подключением, хотя сам замок довольно легко настраивается через приложение.