Свободные темы
Рейтинг: 31
Почему мы всегда выбираем авторские туры? В первую очередь по той причине, что они уникальные и интересные. Недавно, например, решили взять тур «Горы и крепости Дагестана». Просто раньше там не бывали. Тур нашли в разделе https://bolshayastrana.com/avtorskie-tury/ авторские туры по России на сайте «Большая страна». Решили попробовать. Честно говоря, даже не подозревали, что Дагестан имеет столько достопримечательностей – как природных, так и культурных. Настоящее место встречи цивилизаций. И экскурсовод Алексей очень интересно все провел, большой молодец, настоящий мастер своего дела. Я уже свою сестру отправила в этот же тур – она тоже любит активный отдых. А сайт «Большая страна» хочу порекомендовать всем, кто любит путешествия и узнавать что-то новое.
 
Ну если по России, то я бы выбрала Казань, обожаю этот город, он очень колоритный) Вот рекомендую глянуть экскурсии по казани, очень много интересных
 
Приветствую. Недавно мы отправились на небольшой отдых в живописную Карелию прямо из Санкт-Петербурга. Хочу поделиться с вами нашими приключениями. Мы нашли заманчивые предложения по аренде коттеджей на сайте базы отдыха "Лумииваара" - https://otdyhvkarelii.ru/domiki-na-dvoih-chelovek-22-v-karelii/. Выбрали уютный домик 2+2, где было все необходимое для комфортного пребывания. Великолепная терраса с видом на окружающую природу, уютный холл с лофтом для ночлега, полностью оборудованная кухня и даже дровяная печка для уютных вечеров у камина. Карелия оказалась настоящим раем для нас. Все ее удивительные природные красоты, чистый воздух и уединение создали идеальную атмосферу, чтобы забыть о повседневных заботах и насладиться окружающей природой. Мы провели замечательные дни, ходили по лесам в поисках грибов и ягод, наслаждались потрясающими видами и дышали свежим воздухом. А особенно запомнились ужины на террасе под звездами, с приготовленной на мангале вкуснейшей едой. Это был прекрасный отдых, который навсегда останется в наших сердцах. Карелия стала для нас настоящим путешествием, наполненным новыми открытиями и незабываемыми впечатлениями.
 

Ответить

cron


Сейчас обсуждают