Знакомые постоянно рассказывают о ретритах, но что это? Понимаю, что какие-то мероприятия для глубокого саморазмышления и отдыха от мира, но как оно на самом деле происходит? Может, кто-то из вас уже участвовал и готов поделиться, что это за опыт и стоит ли туда ехать?
Знакомые постоянно рассказывают о ретритах, но что это? Понимаю, что какие-то мероприятия для глубокого саморазмышления и отдыха от мира, но как оно на самом деле происходит? Может, кто-то из вас уже участвовал и готов поделиться, что это за опыт и стоит ли туда ехать?
Когда впервые отправился на ретрит, ожидал расслабления и медитаций, но это оказалось намного глубже. Мы проводили дни в тишине, делая утренние практики, и учились отпускать напряжение, которое накопилось за годы. В какой-то момент начал по-настоящему чувствовать себя свободным и живым. Это было очень очищающе.
Когда впервые отправился на ретрит, ожидал расслабления и медитаций, но это оказалось намного глубже. Мы проводили дни в тишине, делая утренние практики, и учились отпускать напряжение, которое накопилось за годы. В какой-то момент начал по-настоящему чувствовать себя свободным и живым. Это было очень очищающе.
Я прошёл ретрит в
https://retrit.center и испытал невероятное состояние покоя и единения с собой. Программа настолько глубокая, что позволяет освободиться от стресса и перегрузки, а внимание ко всем участникам на высшем уровне. Если вам нужно выдохнуть от повседневной суеты, это место поможет найти внутреннюю гармонию.
Я прошёл ретрит в https://retrit.center и испытал невероятное состояние покоя и единения с собой. Программа настолько глубокая, что позволяет освободиться от стресса и перегрузки, а внимание ко всем участникам на высшем уровне. Если вам нужно выдохнуть от повседневной суеты, это место поможет найти внутреннюю гармонию.
taig
|
15/09/2025 17:52
Рейтинг: 16
Я был на ретрите в горах: тишина, медитации и минимум общения. Это помогает перезагрузиться и лучше услышать себя, опыт стоит того.
Я был на ретрите в горах: тишина, медитации и минимум общения. Это помогает перезагрузиться и лучше услышать себя, опыт стоит того.
Куда выбирались, какие горы?)
Интересно все, сам хочу попробовать
Куда выбирались, какие горы?)
Интересно все, сам хочу попробовать
Пожалуйста, только не на Эльбрус...
Пожалуйста, только не на Эльбрус...
-
Проверенная информация о БК (0)
-
Не можем с женой выбрать стиль для ремонта в новой квартире. (2)
-
Старый Туарег уже замучил, на что сейчас пересаживаться? (2)
-
Как выбрать памятник для близкого? (2)
-
Стоит ли покупать Шкоду Октавию с пробегом (2)
Ранее на проекте