Сухие строительные смеси и сыпучие материалы
Добрый день! Кто в Краснодаре может оперативно доставить бетон для фундамента? Нужен нормальный по качеству, не из «левого» производства, и желательно без переплат посредникам.

Здравствуйте! Могу посоветовать вам бетонный завод «Доступ» https://bzdostup.ru/beton/ . Работают они без посредников, у них собственное производство и автопарк, поэтому и цены адекватные, и доставка быстрая. Если закажете до 12 дня, то привезут уже через пару часов — я сам этим пользовался, реально выручают. У них можно заказать от 1 куба, так что даже если стройка небольшая, это удобно. Бетон соответствует ГОСТам, все документы на руках — и ТТН, и паспорт качества, и сертификаты. Плюс они круглосуточно работают, даже в праздники. При объёмах дают хорошие скидки, а если платите наличными — ещё дополнительно минус к цене. Учитывая, что доставка возможна и по Краснодару, и в радиусе 50 км, охват приличный. Короче, завод «Доступ» — это прямое и надёжное решение без всяких прокладок. Мне у них ещё понравилось, что можно сразу рассчитать смету, проконсультироваться, и менеджеры толковые — всё разжуют. Рекомендую!

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации