Ребята, подскажите, кто заказывал авто из Китая? Думаю взять кроссовер, но не понимаю, как всё это устроено: откуда заказывать, как проверяют машину, кто занимается документами. Хочется, чтобы всё было без подводных камней. Реально ли вообще это всё сделать без обмана?
Страница 1 из 1
Я тоже об этом думал, но пока сам не решился. Слышал, что есть нормальные конторы, которые всё под ключ делают, но важно читать договор и смотреть, как они проверяют авто.
Я как раз этим недавно занимался и могу посоветовать https://chinaautotrd.ru — сам через них заказывал Geely Monjaro. Всё прошло спокойно: подобрали авто, проверили, оформили документы, доставили. Весь процесс понятный, на связи всегда был менеджер. Плюс, что не накручивают на цену авто, а берут фиксированную комиссию.
Владимир Панкратов писал(а):Ребята, подскажите, кто заказывал авто из Китая? Думаю взять кроссовер, но не понимаю, как всё это устроено: откуда заказывать, как проверяют машину, кто занимается документами. Хочется, чтобы всё было без подводных камней. Реально ли вообще это всё сделать без обмана?
Может проще через дилера купить машину?
Владимир Панкратов писал(а):Ребята, подскажите, кто заказывал авто из Китая? Думаю взять кроссовер, но не понимаю, как всё это устроено: откуда заказывать, как проверяют машину, кто занимается документами. Хочется, чтобы всё было без подводных камней. Реально ли вообще это всё сделать без обмана?
Чтобы правильно выбрать автомобиль у добросовестного продавца, почитайте соответствующую информацию на сайте сообщества перекупов SPA2020 . Там найдёте полезные советы, которые помогут избежать ошибок. Лишним это точно не будет.
Я считаю, что большинство китайских автомобилей сегодня показывают себя с надежной стороны. Выбирайте и покупайте новый хавал ф7 у официального дилера Рольф. Если у вас есть сомнения? Тогда просто записывайтесь на тест-драйв для того, чтобы прочувствовать всю мощь этого автомобиля.
Страница 1 из 1