Всем привет. Подскажите, как сделать освещение в кабинете более интересным? Не хочется типичных ламп, а что-то вроде дизайнерских светильников геометрической формы. Видел в Пинтересте «светодиодные треугольники» — но не знаю, где найти такие. Может, кто сталкивался?
Всем привет. Подскажите, как сделать освещение в кабинете более интересным? Не хочется типичных ламп, а что-то вроде дизайнерских светильников геометрической формы. Видел в Пинтересте «светодиодные треугольники» — но не знаю, где найти такие. Может, кто сталкивался?
Привет! Я поставил себе
светильники светодиодные треугольник — и скажу, что это находка. Свет ровный, не режет глаза, идеально для работы. Выглядит минималистично, но с изюминкой. Их можно встроить в потолок или стену, и они становятся частью дизайна. Плюс не нагреваются и энергоэффективны.
Привет! Я поставил себе [url=https://diolum.ru/catalogue/svetodiodnyie-svetilniki-po-tipam/profilnyie/figurnyie/treugolnyie]светильники светодиодные треугольник[/url] — и скажу, что это находка. Свет ровный, не режет глаза, идеально для работы. Выглядит минималистично, но с изюминкой. Их можно встроить в потолок или стену, и они становятся частью дизайна. Плюс не нагреваются и энергоэффективны.
Отличный совет, благодарю!
Отличный совет, благодарю!