Урок
|
01/05/2025 17:30
Рейтинг: 31
У меня тут назрел вопрос: а стоит ли заморачиваться с безрамным остеклением для веранды? Наткнулся тут на финскую систему Lumon она меня больше всего и заинтересовала
https://tinyurl.com/489d79ss Смотрится, конечно, обалденно, но у меня куча сомнений. Прежде всего, насколько это вообще удобно и функционально зимой? Все-таки у нас в Москве морозы бывают нешуточные.
У меня тут назрел вопрос: а стоит ли заморачиваться с безрамным остеклением для веранды? Наткнулся тут на финскую систему Lumon она меня больше всего и заинтересовала https://tinyurl.com/489d79ss Смотрится, конечно, обалденно, но у меня куча сомнений. Прежде всего, насколько это вообще удобно и функционально зимой? Все-таки у нас в Москве морозы бывают нешуточные.
Рейтинг: 16
Я тоже прикидывал безрамное остекление для веранды на даче. Смотрится это, конечно, супер минималистично, никаких тебе толстых рам. Но мне кажется, зимой без обогревателя или инфракрасных панелей там будет некомфортно, если захочется посидеть.
Я тоже прикидывал безрамное остекление для веранды на даче. Смотрится это, конечно, супер минималистично, никаких тебе толстых рам. Но мне кажется, зимой без обогревателя или инфракрасных панелей там будет некомфортно, если захочется посидеть.
Урок
|
01/05/2025 18:52
Да, зимой без дополнительного обогрева зимой на веранде будет некомфортно. Скорее всего, придётся выбирать между разными вариантами обогрева, чтобы найти оптимальное соотношение цены и качества. Главное, чтобы было тепло и уютно, а то какой смысл в застеклённой веранде, если там невозможно будет находиться в холодное время года.
Да, зимой без дополнительного обогрева зимой на веранде будет некомфортно. Скорее всего, придётся выбирать между разными вариантами обогрева, чтобы найти оптимальное соотношение цены и качества. Главное, чтобы было тепло и уютно, а то какой смысл в застеклённой веранде, если там невозможно будет находиться в холодное время года.
Рэкс
|
02/05/2025 07:10
Выглядит это все очень стильно, согласен, но, кажется, без дополнительного тепла не обойтись. Мы с женой хотим застеклить веранду, чтобы защитить ее от ветра, дождя, пыли и всего такого. Еще вариант – мягкие окна, но, говорят, они недолговечны.
Выглядит это все очень стильно, согласен, но, кажется, без дополнительного тепла не обойтись. Мы с женой хотим застеклить веранду, чтобы защитить ее от ветра, дождя, пыли и всего такого. Еще вариант – мягкие окна, но, говорят, они недолговечны.