Не могу понять, как начать работать с платформой Veles. Есть ли какие-то советы для новичков? Пытаюсь разобраться, как правильно настроить бота для торговли, но пока всё выглядит сложным. Может, есть какие-то обучающие материалы или фишки, которые помогают быстрее освоиться? Кто уже пробовал — как вам в целом?
Страница 1 из 1
Я тоже сначала не мог разобраться, но всё на самом деле не так сложно, как кажется. Veles https://veles.finance/ru предоставляет довольно удобный интерфейс для настройки ботов, и если ты хоть немного знаком с криптовалютой, то базовые вещи поймёшь быстро. Очень помогли встроенные шаблоны стратегий, можно начать с них, а потом адаптировать под себя. На платформе есть подробная документация и видеоуроки, которые дают неплохое представление о процессе. Я ещё заметил, что для оптимизации торговли полезно настроить риск-менеджмент, чтобы бот не тратил больше, чем ты готов потерять. И ещё стоит экспериментировать с настройками, чтобы понять, как работает каждый алгоритм. Главное — не спешить и всё по шагам.
Страница 1 из 1