Планирую переделать свой старый офис и сделать из него что-то современное на новый лад с большими окнами и хочу, чтобы он был светлым и ярким. Идей как бы много, но на бумаге их реализовать не могу, а на пальцах объяснять строителям тоже не хочется. Что можете мне посоветовать, куда обраться, чтобы помогли с проектом?
Страница 1 из 1
Иногда проще довериться профессионалам, чем тратить кучу времени на объяснения и переделки. Если проектировать самому сложно, лучше хотя бы сделать 3D-визуализацию. Сейчас много фрилансеров этим занимаются, и стоит это не так дорого, как кажется. И потом уже с этой визуализацией можно обращаться к рабочим или архитекторам.
Я думаю, что проще всего будет заказать для начала дизайн интерьера офиса, а потом уже по готовому проекту делать переделку. Обраться вы можете вот сюда https://titan-design.ru/office . Они помогут всё визуализировать, рассчитать материалы и дадут подробный план. Тогда строителям останется только следовать указаниям, и результат будет таким, как вы задумали.
Страница 1 из 1