Не знаю, как можно украсить свой двор, мне не хватает немного зелени по углам и возле входа, но весь двор покрыт плиткой и разбирать ее вообще не хочется. Думал сделать из дерева кашпо и посадить туда растения, но дерево точно погниет за сезон. Что можно приобрести в Екатеринбурге из чего-то подобного, кроме больших пластиковых ведер?
Страница 1 из 1
В твоём случае отличный вариант — это крупные керамические или бетонные горшки. Они тяжелые, не сдует ветром, да и выглядят они гораздо лучше, чем обычные пластмасски. Плитку снимать не нужно, просто ставь в нужных местах, хоть по краям, хоть у калитки. Плюс — можно по осени легко убрать растения в теплицу или внутрь.
Чтобы украсить свой двор вы можете приобрести себе кашпо из бетона и посадить туда большие кустарники. Купить такие можно в Екатеринбурге вот в этом магазине https://mini-beton.ru/products/category ... on-katalog . Они долговечные, не боятся мороза, и при этом выглядят солидно. Я ставил подобные вдоль забора — они придают объём и зелени сразу становится больше.
Страница 1 из 1