Кто недавно укладывал плитку - какой клей лучше взять? И где в Москве выгоднее его покупать? У нас в ванной начали отваливаться старые плитки, решили обновить все сразу. Плитка будет на полу и на стенах, в магазине столько всего, глаза разбегаются. Хочется, чтобы и держалось намертво и не пересохло за 5 минут, я не профи, будем укладку делать с женой вдвоем
Страница 1 из 1
Мы как раз весной ремонт делали, тоже в ванной. Клей для плитки проще и выгодней будет купить через интернет. Вот здесь посмотри каталог https://stroy-vysot.ru/suhie_stroitelnye_smesi/plitochnyy_kley/. Там можно сразу выбрать клей под тяжелую плитку, под пол с подогревом и все такое. И выбирай состав, который не схватывался моментально, это действительно важно, если у тебя нет особого опыта в укладке
Я бы советовал обратить внимание на клей, который подходит именно под условия ванной, то есть влагостойкий, эластичный и с хорошей адгезией. Мы покупали в "Петровиче", у них на мешках прям пишут, где использовать и под какую плитку. Главное не брать самый дешевый, как это сделал мой брат. У него черезвремя плитка начала отходить
Страница 1 из 1