Строительство, готовые конструкции
Рейтинг: 31
Народ, всем привет! Вот задумался о покупке квартиры, смотрю новостройки в Ижевске. Нашел интересный вроде варик - жк Краски Леса. Кто что знает, может кто уже купил там? Картинки красивые, обещают много чего. Те кто уже купил или решил брать именно там как вам вцелом этот проэкт? Почему именно там,плюсы-минусы, интересно любое мнение по этому вопросу.

Привет! Мы тоже на ЖК Краски леса глаз положили. Место конечно очень понравилось, прям у леса, для нас это+++ И от города не сильно далеко, вроде добираться норм будет. Из минусов как у всех новостроек наверно, пока стройки рядом и шумно. Но думаю все кто покупает новостройки это понимают. Планировки у них смотрели, понравилась адекватная стоимость квадрата и нам район удобный.

Всем здрасте! Да, я тоже про жк краски леса отзывы читаю везде где можно. Мне кажется, идея двора без машин это прям супер! У нас щас во дворе вечно проходной двор, страшно детей одних отпускать. А тут вроде безопасно должно быть. И то что рядом лес, это прям очень привлекает, хочется с утра птичек слышать а не шум машин. Выбираем между красками леса и ещё одним жк, но тут лес рядышком все скорее всего решит. А никто не знает что там с парковками как планируется?

Helder, Привет! Про парковку кажется они обещали наземные места и вроде где-то видел инфу про платный паркинг или типа того. Надо уточнять в офисе. Но вопрос парковки в новых ЖК всегда острый, это не только в Красках Леса. А вы уже определились с планировкой? Мы с девушкой никак не определимся)

Климыч, Мы хотим трешку, у нас двое детей. И чтобы окна на разные стороны выходили. Смотрели варианты с большими кухнями-гостиными, это прям мечта. Про парковку надо будет обязательно спросить, а то купишь квартиру, а машину поставить некуда будет.

Привет всем! Я вот тоже в раздумьях. Был на стройке, смотрел. Видно что работают, вроде не стоит всё на месте. По качеству пока сложно сказать, это уже при приемке смотреть надо будет. Но место тихое и зеленое, это факт. И по цене пока не достроили вроде приемлемо. После сдачи конечно дороже будет. Мне нравится, что обещают зоны для спорта и отдыха во дворе, не только детские площадки. Хочется верить, что всё так и будет. Со знакомым риэлтором говорил на счет застройщика и конкретно жк краски леса, отзывы на них неплохие. Съезжу еще раз в офис и тогда уже точно решу.

Рейтинг: 16
вот тоже раздумываю как поступить лучше

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации