Свободные темы
Рейтинг: 16
Собираюсь начать монтировать отопление у себя в гостиничном комплексе, который недавно достроил. Хочу сделать все по уму и поэтому думаю найти кого-то в Костроме кто профессионально занимается конкретно отопительными системами. Кого вы мне может посоветовать и с чего лучше начинать?

Рейтинг: 31
Если вы хотите все сделать правильно, то первое, с чего стоит начать, это проектирование отопительной системы. Не так важно, какое оборудование вы выберете, главное — это правильная система с точки зрения энергосбережения и удобства эксплуатации. В Костроме есть компании, которые предлагают полный спектр услуг, включая проектирование, монтаж и обслуживание. Я бы порекомендовал "Теплотехник" — делают качественно и с гарантией.

Рейтинг: 31
Прежде чем начинать монтировать отопление и покупать все необходимое, вам стоит заказать проект сетей отопления https://siriusgaz.ru/services/teplovye- ... vyh-setej/. Это поможет не только точно рассчитать все потребности, но и избежать ошибок при монтаже. Когда проект готов, можно будет с уверенностью выбирать материалы и компании, которые непосредственно займутся установкой системы отопления в вашем комплексе.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации