Свободные темы
Рейтинг: 31
Моей строительной фирме в скором будущем придётся подписать довольно много договоров с различными компаниями. Как получить хотя бы основную информацию о каждой из них, чтобы избежать всевозможных проблем?

Информация обо всех компаниях, по законам РФ, есть в открытом доступе. Вот только собирать её довольно сложно и долго, поскольку проверять придётся каждую по отдельности.

Совсем не обязательно. На сегодняшний день проверка контрагентов может осуществляться даже массово, посредством использования специальных инструментов. Например, Вам точно должен подойти данный сервис https://vbankcenter.ru/contragent . Всё, что от Вас потребуется - ввести ИНН. Сразу после этого Вы получите сведения о компании из разных баз.

Крепов Сергей писал(а): Моей строительной фирме в скором будущем придётся подписать довольно много договоров с различными компаниями. Как получить хотя бы основную информацию о каждой из них, чтобы избежать всевозможных проблем?

По идеи можно отправить запрос в соответствующие инстанции..

Рейтинг: 16
slutskii писал(а):По идеи можно отправить запрос в соответствующие инстанции..

Есть вариант осуществить проверку контрагента по инн бесплатно . Таким образом быстро получите интересующую вас информацию, которая покажет, на сколько надёжна компания. Я в основном пользуюсь данным способом.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации